Skip to main content

Зачем нужен тимбилдинг?


Зачем нужен тимбилдинг? Правильно, для сплочения коллектива, знакомства сотрудников и создания условий для неформального общения. По собственному опыту, ещё тимбилдинг позволяет подняться над каждодневными задачами и посмотреть на текущую работу с нового угла зрения. Не минуло и меня это мероприятие. Нашей небольшой (около 30 человек) командой департамента инфраструктурных решений (ДИР) ездили мы на природу играть в пейнтбол. Скажу честно, азарт во мне так и не проснулся (ну, не создана я, убивать людей...), на местах боевых ранений остались синяки, а  следующие два дня болело всё тело, как после усиленных физических тренировок. Вообщем приняла я решение почаще заниматься спортом.

Собираемся. Все в предвкушении.









Наш новый руководитель бизнес линии читает речь.


Полигоны, по которым мы бегали с ружьями...


Мы в армейской одежде



Разыгрываем сценки


Йеееее, долгожданный шашлычок


Этот аттракцион покруче американских горок будет. Мы носились по бездорожью, полям и каше на чудо УАЗике.


Дорога...


Нет дороги...


А эффект одинаковый))) Для УАЗа нет разницы))


Примеряем мотоцикл...


Несколько завершающих фото








Понравилось и было полезным - поделитесь с друзьями. Остались вопросы - пишите!

Comments

Popular posts from this blog

Как сделать блог популярным (пошаговая инструкция)

Небольшая выжимка советов на основе материала John Teh "Как сделать блог (сетевой дневник) посещаемым и популярным – 24 совета" (оригинал статьи rssblogsubmit.com ) + мои дополнения и замечания. Шаг 1 – Как и откуда начать ? Начать стоит с сервиса бесплатных блогов. Это позволит сконцентрироваться на содержании блога, не беспокоясь о вопросах программирования или хостинга. Я выбрала  blogger  как наиболее удобный и простой, кроме того он предоставляет подробную статистику посещения, которая помогает анализировать динамику блога.

Психографические типы (по Е. Громовой): влияние на поведение потребителей

В начале XXI века компания WorkLine Research ( COMCON-SPb) разработала методику «Ценностная структура жизненного пространства личности», в основу которой легла классификация людей по 6 психографическим типам (психографика – зависимость потребительского поведения от психологического типа): Гедонист (ценитель удовольствия) Независимый (новатор) Интеллигент (одухотворённый традиционалист) Обыватель (нормальный материалист) Карьерист (целеустремлённый прагматик) Подражатель (имитатор) Основное отличие типов в том, какую ценность они считают для себя ведущей: Любовь (к людям, ситуациям, комфорту, развлечениям, признанию, вещам) Свобода (поведения, перемещения, выбора занятий и круга общения, реализации идей) Гармония (окружения, взаимоотношений, баланса жизни, результатов труда) Богатство (деньги, вещи, дачи, количество детей и родственников) Власть (над людьми, процессами, ситуациями, развитием своей жизни) Слава (признание, внимание, одобрение) Общие ценности и ценности-антагонисты опреде...

SWOT-анализ «Майкрософт Рус»

Давно пользуюсь в своей деятельности таким замечательным инструментом маркетинга, как SWOT-анализ. А тут  случайно наткнулась на  SWOT ООО «Майкрософт Рус» . Составили его на основе информации, полученной из различных интернет-изданий, деловой периодики, книг, электронных баз данных, гостевой лекции Николая Прянишникова, президента Microsoft в России, гостевой лекции Владимира Химаныча, директора по HR «Майкрософт Рус», интервью с представителем компании Алексеем Трубиновым.