Skip to main content

Удаленная работа

Так уж получилось, что в скором времени я должна буду покинуть любимую компанию и уйти на вольные хлеба примерно на полтора года. Сидеть дома в отпуске по уходу за ребенком и не заботиться о своём профессиональном развитии, я не могу... Да, и возложить все проблемы, связанные с обеспечением финансовой независимости нашей семьи, на мужа, тоже неправильно.  Поэтому уже сейчас решила прогуглить тему фриланса. Тем более, что специальность у меня довольно востребованная на рынке (маркетинг и реклама), да и давно я уже хотела  серьёзно взяться за эту тему, но всё не доходили руки... И вот час пробил!

Я работаю на рынке рекламы и маркетинга с 2004 года. 


С предыдущими работодателями у меня прекрасные отношения, и периодически они мне подкидывают работу. Т.е. минимальный пул тех, к кому можно постучаться и уточнить не нужно ли им чего, есть


Кроме того, есть багаж выполненных заказов, к которым можно смело оперировать, при общении с возможными клиентами, давать им контакты для отзывов (на моей памяти не было ни одного заказчика, который не был бы доволен результатами работы). 


Плюс я знаю, что значит работать фрилансером, как вести общение с клиентом, чтобы всем было удобно и не возникало недоразумений. 


И наконец, я создала страницу, описывающую, чем я готова помочь в продвижении товаров и услуг.

Comments

Popular posts from this blog

Как сделать блог популярным (пошаговая инструкция)

Небольшая выжимка советов на основе материала John Teh "Как сделать блог (сетевой дневник) посещаемым и популярным – 24 совета" (оригинал статьи rssblogsubmit.com ) + мои дополнения и замечания. Шаг 1 – Как и откуда начать ? Начать стоит с сервиса бесплатных блогов. Это позволит сконцентрироваться на содержании блога, не беспокоясь о вопросах программирования или хостинга. Я выбрала  blogger  как наиболее удобный и простой, кроме того он предоставляет подробную статистику посещения, которая помогает анализировать динамику блога.

Психографические типы (по Е. Громовой): влияние на поведение потребителей

В начале XXI века компания WorkLine Research ( COMCON-SPb) разработала методику «Ценностная структура жизненного пространства личности», в основу которой легла классификация людей по 6 психографическим типам (психографика – зависимость потребительского поведения от психологического типа): Гедонист (ценитель удовольствия) Независимый (новатор) Интеллигент (одухотворённый традиционалист) Обыватель (нормальный материалист) Карьерист (целеустремлённый прагматик) Подражатель (имитатор) Основное отличие типов в том, какую ценность они считают для себя ведущей: Любовь (к людям, ситуациям, комфорту, развлечениям, признанию, вещам) Свобода (поведения, перемещения, выбора занятий и круга общения, реализации идей) Гармония (окружения, взаимоотношений, баланса жизни, результатов труда) Богатство (деньги, вещи, дачи, количество детей и родственников) Власть (над людьми, процессами, ситуациями, развитием своей жизни) Слава (признание, внимание, одобрение) Общие ценности и ценности-антагонисты опреде...

SWOT-анализ «Майкрософт Рус»

Давно пользуюсь в своей деятельности таким замечательным инструментом маркетинга, как SWOT-анализ. А тут  случайно наткнулась на  SWOT ООО «Майкрософт Рус» . Составили его на основе информации, полученной из различных интернет-изданий, деловой периодики, книг, электронных баз данных, гостевой лекции Николая Прянишникова, президента Microsoft в России, гостевой лекции Владимира Химаныча, директора по HR «Майкрософт Рус», интервью с представителем компании Алексеем Трубиновым.